Краснодар:
8 (800) 201-23-13 8 (988) 244-23-13
Ваш город:

Блог по антигравийным, защитным, тонировочным и солнцезащитным пленкам. Блог по изготовлению лекал для кузова и салона авто.
в Бор

Как затонировать легковой автомобиль, чтобы не получить штраф

05.02.2024

Тонировка стекол машины - весьма распространенная практика. Она поможет защитить глаза от слишком яркого солнечного света. Также она позволяет снизить интенсивность выгорания элементов салона. Купить тонировочное покрытие (а также антигравийную пленку KVM) вы можете, обратившись в нашу компанию. Порой у автовладельцев возникает вопрос: как затонировать легковой автомобиль, чтобы избежать штрафа?

Как работает пленка с лаковым слоем?

13.01.2024

Защитная автомобильная пленка с лаковым покрытием предназначена для надежной защиты лакокрасочного слоя кузова от внешних воздействий. Такое изделие обеспечивает высокий уровень защиты благодаря специальным слоям с уникальными свойствами. К слову, приобрести защитную плёнка KVM можно прямо здесь, на нашем сайте.

Как помыть машину в пленке, чтобы не повредить её

06.12.2023

Пленка, которая защищает кузов автомобиля от царапин, камней и других внешних воздействий, является незаменимой для сохранения идеального внешнего вида автомобиля. Однако при мойке автомобиля в антигравийной пленке, например, KVM PPF Hybrid, необходимо соблюдать определенные правила, чтобы избежать повреждения покрытия и сохранить его долговечность.

Как помыть машину в пленке на самомойке

20.11.2023

Антигравийная пленка - популярное решение для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля. Однако при мойке машины в такой пленке есть ряд особенностей, о которых важно знать автовладельцу. Кстати, приобрести качественную антигавийную плёнку KVM можно прямо здесь, на нашем сайте.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Как почистить приборную панель

20.11.2023

Приборная панель располагается прямо перед водителем. Поэтому она достаточно быстро загрязняется жиром с поверхности кожи, табачными смолами и т. д. Чтобы предотвратить это, просто приобретите пленку для защиты салона, обратившись в нашу компанию КВМ и Ко". Также можно просто регулярно чистить приборную панель. Как же это делать?

Как продлить срок службы пластиковых деталей в салоне

25.10.2023

В салоне любого автомобиля имеется немало деталей, изготовленных из пластика. К их числу относятся, к примеру, приборная панель, решетки воздуховодов системы кондиционирования и т. д. Со временем они могут потерять привлекательный внешний вид. Существует множество способов продления срока их службы.

Как продлить срок службы мониторов в салоне

13.10.2023

Мониторы в салоне автомобиля, будь то мультимедийная система, навигатор или панель приборов, подвергаются воздействию множества негативных факторов. Высокие и низкие температуры, пыль, влага, ультрафиолетовое излучение снижают срок службы дисплеев и могут привести к их преждевременному выходу из строя. Кстати, купить средства для защиты мониторов и других частей машины внутри и снаружи салона можно в нашей компании «КВМ и Ко».

Что такое статическая пленка

11.09.2023

На стеклах некоторых автомобилей можно увидеть различные изображения: логотипы, цитаты, контактные данные и т. д. Скорее всего, они нанесены с помощью статической пленки. Она имеет и множество других сфер применения. При желании приобрести ее (а также антигравийную пленку) вы можете у нас. Что же она собой представляет?

Эффект "шагрени" на краске - это дефект?

11.09.2023

Эффект "шагрени" на краске кузова автомобиля - довольно распространенное явление, особенно у машин, эксплуатирующихся более 5-7 лет. Он представляет собой сетку мелких трещин на лакокрасочном покрытии, которые со временем увеличиваются в размерах. Является ли подобный эффект дефектом и что делать в таких случаях? Ответить можно сразу - да, является, но только при условии, что такого эффекта не желал достичь сам владелец машины для украшения последней.

Как толщина пленки влияет на защиту?

23.08.2023

Для защиты машины от механических и химических повреждений используют пленку. Она пластичная и легко тянется, способна принять любую форму. В нашем магазине можно приобрести защитную плёнку KVM для кузова и салона автомобиля. Материал различается по толщине. В среднем диапазон от 65 до 200 микрон. Этот параметр влияет на прочность и срок эксплуатации пленки.

rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Написать в Whatsapp